当店のこだわりは、漁師町「真鶴」の食文化・日本の旬の食材をフュージョンさせた新鮮鮮魚の魚介料理です。さらに、店内のインテリアと食器にもラグジュアリーな雰囲気を感じてもらえるようにテラスをバリ風のデザインを取り入れています。

新鮮魚貝類をふんだんに使った料理はもちろん、漁師町情緒溢れる雰囲気もお楽しみいただける店内です。ダイナミックな漁港シーンを目の前でご覧いただけるテラス席もご用意しております。(要予約)

オリエンタルな雰囲気と、どこか懐かしさを感じる真鶴魚座とテラスキャンプBBQでごゆっくりとお寛ぎください。

当店は、真鶴魚市場の2Fにあり、旬の新鮮食材を仕入れられる鮮魚料理です。朝どれの魚を、刺し身で、煮て、揚げて。アジづくし定食は、型の良い、ほどよく脂の乗ったアジを、タタキ、干物、フライで。たっぷり堪能できる人気メニューです。さらに、数種類の魚を組み合わせて豪華に仕上げた海鮮丼や地魚三種丼、その日のオススメ丼など、目で味で楽しめる各種丼をご用意しました!ナマモノがお苦手な方には天丼がオススメ!

テラスと店内でコンセプトを分け、一度に2度楽しめる美味しい魚市場食堂です。日本文化とラグジュアリーな洋風文化でご家族旅行、恋人とのひととき、バス・団体旅行での思い出など様々な用途に対応します。

真鶴の新名物「生岩牡蠣の鶴宝」も季節により入荷しています。 詳しくは真鶴町岩沖岩牡蠣養殖事業推進協議会(https://iwagakibase.com/)

TOP